- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen Wochenendausflug an der wunderschönen Müritz in Klink und Waren gemacht. Unser gebuchter "Zimmer Joker" wurde mit der Suite Fleesensee beloht und wir wurden herzlich empfangen. Unser Zimmer erstreckte sich auf 2 Etagen mit Blakon, sehr hübsch und geschmackvoll eingerichtet. Mitte März ist die Saison gerade am Start und daher war es für uns ok, das keine Balkonmöbel vorhanden waren. Ein geräumiges großes Bad, viel Platz im Schlafbereich und auch im Wohnbereich des Zimmers war alles großzügig.Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Eine Traumlage zur Müritz, direkt am Wasser. Die recht große Anlage läd zu Spaziergängen ein und wir möchten unbedigt auch noch einmal im Sommer hin. Mehrere Restaurants sind vom Hotel in laufnähe, Wellness & Bad vorhanden sogar mit zugang zum Strand. Einen Freizeitbreich mit Bowlingbahn und Sportmöglichkeiten bieten Abwechslung. Gleich daneben ist der Müritzer Bauernmarkt mit Shop und Restaurant. Waren ist in ein paar kurzen Autominuten zu erreichen und läd zum bummeln ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut