Angi (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traumschloss ist das nicht mehr!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren seit Jahren gern hier. Ein zwei Mal jedes Jahr. Nun nach einer Pause von fast 3 Jahren.. grosses Entsetzen. Was ist hier passiert? Das Frühstück war derma0en schlecht und übersichtlich, nachgelegt wird überhaupt nicht. Der Frühstückssaal und die Fenster sind sowas von schmutzig. Das Personal ist mürrisch und räumt eher angewidert das Geschirr ab. Überhaupt hat man den Eindruck, dass das gesamte Servicepersonal zum Lächeln in den Keller geht. (mit Ausnahme einer netten Bedienung im Ritterkeller, wohlgemerkt einer!) Im Wellnessbereich wurde richtig abgespeckt. Kaum Ansprechpartner zu finden. Bereits um 18.00 grosses Schild auf dem Tresen, wir sind Morgen wieder für Sie da..., Kosmetikproduktlinie völlig ausgetauscht... mit dem Hinweis das Klientel hat sich geändert, das andere war zu teuer. Also muss der Geschäftsführung was auffallen... das ist doch ein klares Zeichen, dass Stammgäste wegbleiben. Wir werden auch nicht wieder buchen. Dieses Hotel kann man wirklich nicht mehr empfehlen. Woher die vielen **** Sterne- Urkunden für die letzten Jahre kommen ist uns rätselhaft. Im übrigen schliessen wir uns den detaillierten Kritiken vorheriger Beiträge an. Schade um dieses schöne Haus!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport