- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Januar 2015 wieder einmal das Arrangement "Wintermärchen" ( Freitag bis Sonntag) in der Orangerie des Schlosshotels Klink gebucht. Unser Aufenthalt in diesem schönen Hotel, direkt an der Müritz gelegen, hat uns viel Entspannung und Erholung gegeben. Das Zimmer in der Orangerie war sehr gut in seiner Größe und Ausstattung. Durch die schöne große Fensterfront konnten wir jeden Morgen die Sonne über der Müritz aufgehen sehen.Das Badezimmer mit Fön und Badewanne war sehr sauber, hell und angenehm warm. Die schöne Wellnesslandschaft des Hotels war sehr sauber und erlaubt einen sehr großzügigen Ausblick auf die Müritz. Der Swimmingpool ist ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet war einfach nur Spitze in Qualität und Umfang so ließ auch die sonstige gastronomiche Betreuung absolut keine Wünsche offen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, so daß wir bereits unseren nächsten Kurzulaub im Schlosshotel Klink planen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, erst einmal möchten wir uns bedanken für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Tatsäschlich lohnt es sich immer ein Zimmer zur Seeseite zu nehmen,um den fantastischen Ausblick zu genießen. Das "Wintermärchen" ist mit zwei Übernachtungen, dem Entenesssen und dem 4-Gang Gourmet Menü sehr beliebt bei unseren Gästen. Übrigens: Sollten Sie einmal die Möglichkeit haben in der Woche zu uns zu kommen, bekommen Sie eine dritte Nacht von uns geschenkt. Wenn wir behilflich sein können bei der Planung Ihres nächsten Urlaubs im Schloss Klink, zögern Sie bitte nicht uns anzurufen, gerne suchen wir Ihren Wünschen entsprechend ein schönes Arrangement raus und können Ihnen ein tolles Angebot machen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Wünschen Ihr Team vom Schloss Klink