- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich haben ein Wochenende hier verbracht um Kraft zu tanken und die Seele baumeln zu lassen. Unser Aufenthalt in diesem Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr groß, und wir hatten dieses Mal eins mit dem Blick auf die Müritz. Wunderschön! Das Frühstück und Abendessen haben wir hier sehr genossen. Wir haben auch einige Spa-Anwendungen gehabt und haben uns herrlich im Wellnessbereich erholt. So ein Wochenende würde ich jedem empfehlen und wir werden es mit Sicherheit noch öffters im Schlosshotel genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, ein ganz großes Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Haben Sie auch unser "Schwimmen bei Kerzenschein" am Abend genutzt? Immer montags, mittwochs und freitags ist unser Panorama-Schwimmbad in Kerzenschein getaucht und es gibt kleine Obstsalate, Säfte und Tees für unsere Gäste. Auch die Saunanacht am Mittwoch ist mit musikalischer Untermalung und besonderen Aufgüssen zu empfehlen. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen aus dem Schlösschen an der Müritz Ihr Team vom Schlosshotel Klink