Heiko (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine Reise wert

Gut

Das Schlosshotel ist von der Größe überschaubar. Zur Gesamtanlage gehören neben dem Schloss (Historisches Flair) auch die Orangerie (modern). Im Schloss ca. 20 Zimmer. Wir bewohnten ein Doppelzimmer im Schloss (2.Etage) mit herrlichem Blick auf die Müritz. Die Gästestruktur war gemischt von "Jung" (25-30 Jahre) bis "Alt" (über 60 Jahre) war alles vertreten. Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre in der gesamten Anlage. Fahrradverleih an der Rezeption des Schlosshotel. 7€ pro Tag. Müritz-Rundweg führt direkt am Hotel entlang.

• Gut
  • Die Zimmer im Schloss sind ca. 20qm groß. Für zwei Erwachsene ausreichend. Das Mobilar ist klassisch. LCD-TV, Safe, Telefon, Minibar vorhanden. Badezimmer mit Dusche in gutem Zustand.

• Da wir im Schloss wohnten, konnten wir auch im Schlossrestaurant (Garten Eden) frühstücken. Die Qualität und die Quantität der Speisen und Getränke zum Frühstück lies keine Wünsche offen. Die Atmosphäre zum Frühstück mit herrlichem Blick auf die Müritz waren perfekt. Am Abend nutzten wir den Ritter Artus-Keller sowie das Garten-Eden. Rustikale Einrichtung im Artus-Keller. Die Küche hier sehr gut mit heimischen Wildgerichten. Das Garten-Eden bietet exellente mediterane Küche. Klasse Desserts.

• Die Freundlichkeit des Personal (Rezeption, Restaurants sowie Wellnessbereich) sehr gut. Die Zimmereinigung war ebenfalls tadellos.

• Gut
  • Wer ins Schlosshotel Klink reist, weiß die direkte Lage an der Müritz zu schätzen. Unmittelbar am Hotel führt der Müritz-Radweg entlang.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich mit Hallenbad befindet sich im Bereich der Orangerie. Schloss und Orangerie sind durch einen unterirdischen Gang verbunden.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness