Das Schlosshotel liegt in einer wunderbaren Landschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn ein paar Sachen zu bemängeln sind.
Wir haben unser Zimmer in der Orangerie gehabt. Es ist hell und freundlich eingerichtet. Die Matratzen waren erste Güte. Warum nur 4 Sterne. Dies liegt am Badezimmer. Eine Dusche in der Badewanne mit Vorhang. Das steht einem Viersternehaus nicht gut zu Gesichte. Man kann es einfach nicht vermeiden, dass Wasser vorbeiläuft. Durch diesem Umstand wurde auch das Toilettenpapier auch nass.
Ich kann nur sagen, das Preis- Leistunsverhältnis stimmte.
Egal, ob das Zimmermädchen (Die übrigens ihre Sache hervorragend machte), die Rezeption, oder die Servicekraft im Lokal. Alle machten ihre Arbeit gut. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit waren vorbildlich.
Wenn man in die Schlosstrasse einbiegt, bietet sich ein wunderbarer Anblick. Links das herrlich restaurierte Schloss und rechts die Orangerie. Die Einfahrt mit Buchsbäumen garniert und einen Springbrunnen. Alles schön eingebettet mit Blick auf den Müritzsee.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns eine Massage geleistet und genossen den Wellnessbereich. Ein paar Schatten haben sich eingeschlichen. Um in den Untergeschoss zu den Wellnessangeboten zu kommen, muß man leider mit dem Bademantel durch den Frühstücksraum. Die Duschen sind von Vorgestern. Diese müßten dringenst renoviert werden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |