Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmalige Wellness-Tage in einem Schloss am Müritz

Nachdem wir vor einem Jahr schon mehrere Tage in der Orangerie weilten, zog es uns dieses Jahr wieder zu einem Kurzbesuch nach Klink. Von Berlin kommend zu unserem Ziel nach Hamburg war es nur ein kurzer Abstecher. Dieser kleine Umweg wird ausgiebigst belohnt durch romantische, herrliche Lage am See, gepflegte Räumlichkeiten, freundlichen Service und ein hervorzuhebendes Frühstücksbuffett. Es fehlte an nichts! Fahrradverleih! Bootsanlegestelle, usw. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, das Schwimmbecken nie überfüllt und gepflegt. Das Restaurant entspricht internationalem Standard. Jedem zu empfehlen, der einige Tage in idyllischer Lage ausspannen möchte, egal ob jung oder alt! Das Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen.

• Minibar incl. Kühlschrank fehlte in den Zimmern der Orangerie.

Frühsstücksbuffet von herausragender Qualität!

• Freundlicher Service des Personals macht den Aufenthalt sehr angenehm.

• Direkt am Müritzsee gelegen mit Badewiese und Liegestühlen. Nächste Einkaufsmöglichkeit im Ort bzw. in Waren, ca. 8 km. Die Mecklenburger Seenplatte bietet Motorbootfahrern, Seglern und Anglern alle Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Fahrradverleih! Innenpool nicht zu gross, doch sauber und angenehm! Nicht überfüllt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness