- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Kurzurlaub im Schloss Klink hat uns sehr gut gefallen.Leider war auf Grund der Jahreszeit in der näheren Umgebung noch nicht so viel los. Viele Museen waren noch geschlossen.Auch die Weisse Flotte fuhr noch nicht.Dafür wurde der Wellnesbereich im Schloß genutzt.Wir hatten das Wintermärchen Plus gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden.Das Essen im Artus Keller war sehr schmackhaft.Das 4 Gang Menü am nächsten Tag war auch sehr schmackhaft,hätte aber zeitlich besser abgestimmt werden müssen. Es war trotz allem sehr erholsam und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, es freut uns, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Tatsächlich wird es im Winter ruhiger rund um die Müritz. Man findet Erholung sowohl im Schloss als auch in der näheren Umgebung und kann einfach mal die Seele baumeln lassen. Aber überzeugen Sie sich doch bei Ihrem nächsten Urlaub vom Gegenteil und sehen Sie was es in den Sommermonaten tolles zu entdecken gibt. Eine Erkundung der Region per Fahrrad empfehlen wir sehr. Lassen Sie sich auch gerne von unseren, für den Sommer zugeschnittenen, Arrangements inspirieren. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Schlosshotel Klink