- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage an der Müritz und die Nähe zum nächsten größeren Ort Waren machen das Hotel sehr empfehlenswert. Vor Ort viele Freizeitmöglichkeiten (Radfahren, Bowling, sehr schöner Wellnessbereich).Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Tatsächlich liegt das Schloss sehr idyllisch direkt an der Müritz und hat eine tolle Anbindung an sehr vielen Freizeitmöglichkeiten. Ein Ausflug in den Bärenwald, zur Sommerrodelbahn mit Affenwald, ins Müritzeum oder Agroneum ist von hier aus nicht weit. Vor allem der direkte Schiffsanleger am Schloss lädt zu verschieden Seerundfahrten ein. Doch auch vor Ort wird es durch den anliegenden Sportpark mit Tennis- und Badmintonplätzen und den fünf Bowlingbahnen nicht langweilig. Ein Kurzurlaub in den Sommermonaten ist sogar noch empfehlenswerter, wenn Sie per Rad unsere schöne Gegend erkunden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Schlosshotel Klink