Hotel in ruhiger wunderschöner Lage direkt an der Müritz ideal für einen aktiven Kurzurlaub. Das Städtchen Waren ist in kurzer Zeit mit dem Auto oder dem Rad zu erreichen.
Die Lage des Zimmers war nicht so optimal neben dem Frühstücksrestaurant und auf der anderen Seite der Service Raum.
Super Frühstücksbuffet.
Durchweg sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
Die Lage und Umgebung sind großartig.
Wir haben direkt im Hotel E-Bikes ausleihen können. Diese waren einfach perfekt. Der Pool ist zwar nicht sehr groß, aber zum Schwimmen nach einem erlebnisreichen Tag ausreichend. Die bereitgestellten Bademäntel waren sehr kuschelig.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink erneut. Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Seehotel Schlosshotel Klink