Anja (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Unterkünfte im Schloss selbst und der danebenliegenden Orangerie. Wir hatten ein schönes, sehr sauberes Doppelzimmer in der Orangerie mit Blick auf die Müritz. Es war problemlos möglich, in ein Nichtraucherzimmer umzuziehen. Sehr ruhige Lage. Gute Ausstattung der Zimmer. Angenehm: Badelatschen (kostenfrei) und Bademäntel vorrätig. Insgesamt eher älteres Publikum. Wir haben uns als junges Paar dennoch sehr wohl gefühlt. Etwas schlechtes Funknetz. Hatten teilweise keinen oder schlechten Empfang. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wetter war im September frisch.

• Sauber, ausreichend groß, gute Ausstattung. Relativ neu (Orangerie). TV, Balkon, alles, was man braucht. Kostenlos Mineralwasser auf dem Zimmer.

• Fantastisches Essen im Restaurant Eden. Schon lange nicht mehr so gut gegessen. Lob an die Küche. Gastraum für unser Empfinden zwar sehr edel, aber zu hell beleuchtet und ungemütlich. Wurde durch die sehr freundliche Bedienung und das tolle Essen aber wett gemacht. Üppiges Frühstücksbüffet im sonnigen Frühstücksraum. Keine Wünsche offen geblieben. Super Teeangebot von Althaus. Haben wir zuhause für uns gleich bestellt. Gab es auch kostenfrei im Wellnessbereich.

• Durchweg freundlich und hilfsbereit.

• Im kleinen Ort Klink. Direkt am See. Wunderschöner Blick auf den See. Unweit von Waren.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad und schöner Saunalandschaft. Freundliches Personal, sowohl im Service als auch im Wellnessbereich. Konnten noch ganz kurzfristig einen Massagetermin für uns vereinbaren.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness