Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Großartige Verbindung von Tradition und Kompfort

Gut

Das alte Schloß bietet, mit den Zimmern im Schloß und der Erweiterung im angegliederten Neubau, der Orangerie einen Ort zum Wohlfühlen. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer laden zum Ausruhen ein. Das Frühstücksbuffet vom Feinsten lässt keine Wünsche offen. Wenn dort schon im Januar schön ist, wie wird das erst im Sommer !! Wir raten demjenigen, der in gepflegter Umgebung Erholung sucht, es einfach aus zu probieren.

• Unser Zimmer im Schloßturm war wohl das schönste Zimmer im Haus. Wenn die anderen Zimmer auch so Geschmackvoll eingerichtet sind, bleiben kein Wünsche offen. Wir haben für unseren nächsten Aufenthalt für eine Woche Zimmer in der Orangerie mit Balkon und Seeblick gebucht.

• Gut
  • Die Restaurants waren zu den üblichen Essenszeiten so belegt, dass der Hinweis beachtet werden sollte, rechtzeitig Plätze zu reservieren. Aber auch ohne Reservierung wurden wir berücksichtigt. Die Speisekarten bieten für jeden etwas zu angemessenen Preisen, wobei Qualität eben ihren Preis hat.

• Bereits bei der Ankunft erwartete uns ein überaus freundlicher Empfang, der sich auf alle Bereiche ausweitete. Selbst unter stressigen Bedingungen reagierten alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit, so dass auch derjenigen, der warten musste sah, dass hier der Kunde gerngesehen ist.

• Gut
  • Der Ort Klink selbst bietet außer Wanderwegen nichts besonderes. Die nahegelegene Stadt Waren bietet alles was man wünscht. Die Lage des Hotel direkt am Müritzsee macht es nicht notwendig, das Hotel zu verlassen, da der See und der Wellness-Bereich des Hotels alle Möglichkeiten der Erholung bietet. Bei unserem bereits mit Freunden gebuchten nächsten Aufenthalt im Sommer werden wir die Umgebung mit der Fahrrad durchstreifen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich mit Hallenbad, Saunen und Ruheflächen wird ergänzt durch die wählbaren Anwendungen die angeboten werden. Vom Müritzsee, Strand und Liegewiese konnten wir jahreszeitbedingt nicht Gebrauch machen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness