Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Hardware, Reserven bei den Mitarbeitern

Die Lage und die Vielfalt der Angebote des Hauses sind sehr gut. Schiffsanleger und kleiner Strand direkt am Hotelgelände, Wellnessbereich mit Pool und Liegewiese, verschiedenste Restaurants, ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten sind nur einige der Annehmlichkeiten. Leider haben wir bei unserer Anreise weder ein "Willkommen" erhalten, noch irgendeine Information zum Haus. Das haben wir so noch nie erlebt. Außer einem Tagesgruß und der Info, dass das Zimmer noch nicht bezugsfertig ist, gab es keine Kommunikation. Das setzte sich dann bei der Abreise genauso fort. Da gerade die Fußball-WM lief, haben wir für das Deutschland-Spiel (18.00 Uhr) einen Tisch im Gutshouse reserviert, wo die Liveübertragung angekündigt war. Schade nur, dass kein Gast vor 17.50 Uhr das Restaurant betreten durfte und dass das entsprechende Programm erst um 17.58 Uhr eingeschaltet wurde. Es sollte doch möglich sein, zu derartigen Anlässen das Restaurant bereits um 17.30 Uhr zu öffnen. Im Fischerhaus haben wir uns übrigens sehr wohl gefühlt: bei tollem Service und gutem Essen.

• Gut
  • Zimmer in der Orangerie alle mit Balkon oder Terrasse, großes Plus sind die Schiebetüren mit Fliegengitter, Duschvorhang in der Badewanne geht gar nicht

• Frühstück: In der Orangerie, sehr voll, großes Angebot, von dem aber vieles nicht unserem Geschmack entsprach. Service sehr unterschiedlich: mal sehr freundlich und aufmerksam, am nächsten Tag mehr mit sich selbst beschäftigt. Das Buffet wurde nicht genügend nachgefüllt, ab 9.30 Uhr gab es keine Wurst mehr. Abendessen auf der Terrasse des Fischerhauses war sehr schön: netter Service, Blick auf die Müritz, gutes Essen.

• Die Dame des Housekeepings (Name?), die uns am Anreisetag noch Kopfkissen brachte, war sehr nett und aufmerksam. Weitere Infos zum Service s. oben

• Gut
  • Tolle Lage, großzügige Anlage direkt an der Müritz

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Ute