Sylvia (41-45)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!

Ich war wieder da. Und ... es war wieder sehr angenehm zu erfahren, dass das Grundprinzip des Wohlfühlens und der versuchten "Perfektion" angestrebt wird und zum Teil auch gegeben ist, egal auf welchem Gebiet - ob des Service in Buchung/Reservierung und Management, der Reinlichkeit und Ordentlichkeit im Zimmer bzw. im gesamten Areal, der gastronomischen Vielfalt und des Wohlgeschmacks der Speisen. Hervorheben möchte ich gern wieder den Wellness-Bereich. Die Damen hier sind sehr professionell, obwohl es bei mir diesmal etwas sehr schwierig und problematisch war. Dass der Koch des Schlosshotels einer der Besten ist, das habe ich hier schon des Öfteren kund getan. Auch diesmal was es wieder ein Geschmackserlebnis. Vielen, vielen Dank! Eine kleine Kritik würde ich aber gerne doch noch hinterlassen: das Management sollte sich vielleicht doch überlegen, ob es wirklich notwendig erscheint, die täglichen großen Busse für eine Kaffeestunde ins Schlosshotel einzulassen. Die Herrschaften der "älteren Generation" sind manchmal sehr, sehr launisch, untriebig und sehr laut unzufrieden, und machen dadurch das wunderbare Schlossambiente durch ihre "Aufwirbelei" in jeglicher Hinsicht, ziemlich "nieder" und beeinträchtigt andere Gäste. Zumindest empfand ich dies so. Hochachtung für die Ruhe und Nervenstärke des Bedienungspersonales. Dankeschön nochmals!

• Wellness
  • Sport