- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Jahr 2011 sahen wir von der Müritz aus das Schlosshotel Klink mit seiner einzigartigen Lage. Es hieß, es hätte K.-E. von Schnitzler gehört, nach unseren Recherchen stimmte das aber nicht. Dennoch waren wir neugierig geworden. Ein Jahr später hatten wir es für eine halbe Woche gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir wohnten in der Orangerie (Landseite) in einem ausreichend großen sauberen Zimmer mit Bad und Balkon, in dem man sich wohlfühlen konnte. Der Schlaf wurde durch keinerlei Lärm beeinträchtigt. Das Frühstück in der Orangerie war gut, allerdings waren die Eier zu hart und zu lange gekocht. Abends haben wir einmal im "Fischerhus" und einmal im Restaurant "Ritter Artus Keller" gegessen, wobei das" Fischerhus" sowohl vom Preis-Leistungs-Verhältnis als auch vom Essen her besser abschnitt. Der Wellness-Bereich überzeugte durch Sauberkeit und sehr freundliches Personal, doch hatten wir so schönes Wetter, dass wir ihn nicht oft nutzten.Gut fanden wir den "Schlossboten" mit täglichem Wetterbericht und vielen nützlichen Tipps. Die einzige Einschränkung: kein Rauchverbot in der Bar, dort konnten wir uns nicht lange aufhalten. Fazit: Wir werden jederzeit gern wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut