Nadine (36-40)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Märchenschloss direkt am See

Von außen sehr schön - man könnte fast sagen märchenhaft ;o), direkt am Wasser gelegen, hervorragende Küche (Ritter Artus Keller), schöner Wellnessbereich (Sauna, Pool und - wenn man will - Massagen und Kosmetikbehandlungen)

• Gut
  • Auf den ersten Blick sind die Zimmer sehr schön und gemütlich. Wir hatten sogar Seeblick. Man darf aber nicht zu genau hinsehen. Dann entdeckt man kaputte Fliesen und Zierleisten - bei näherer Betrachtung ein etwas "abgewohnter" Eindruck.

• Im Ritter Artus Keller kann man hervorragend speisen. Wir hatten in unserem Arrangement ein 3- und ein 4-Gänge-Menü. So lecker haben wir noch nirgends gegessen! Das Ambiente hat unsere Erwartungen nicht ganz getroffen. Bei dem Namen "Ritter Artus Keller" erwartet man etwas total Rustikales. Mit der Ritterrüstung und den Äxten an den Wänden hat man sich zwar bemüht, die Erwartungen der Gäste zu treffen, aber es ist nicht ganz gelungen. Es wirkte eher kitschig. Egal, das Essen war perfekt, da war das Drumherum nebensächlich. Das Frühstück war gut. Es gab alles was man so erwartet. Im Vergleich zum Abendessen schneidet das Frühstück aber eher durchschnittlich ab. Der Frühstücksraum machte auch einen eher "abgewohnten" Eindruck.

• Das Personal war freundlich. Aber Informationen zum gebuchten Arrangement hat man nur durch Nachfragen erhalten. Ich hätte erwartet, dass die Rezeption direkt beim Einchecken auf alles wichtige hinweist. Auch das WLAN-Passwort gabs nicht automatisch.

• Gut
  • Das Hotel hat direkte Seelage. Besser kann man es also gar nicht treffen. Grundsätzlich kann man in der Umgebung auch viel unternehmen. Allerdings nicht außerhalb der Saison, vor April kann man nicht viel mehr machen als Spazieren gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2017