Detlef (71+)
Alleinreisend • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Mehr Schein als sein

Die Lage und die Optik ist natürlich optimal.Ich war im Nebengebäude untergebracht.Die Austattung und der allgemeine Zustand des Zimmers war nicht gut. Kleiner Kleiderschrank,Zimmer war schon ungepflegt und man konnte für die Nacht das Zimmer nicht verdunkeln. Frühstück und Wellness waren sehr gut.

• Sehr kleiner Kleiderschrank Man konnte das Zimmer für dieNacht nicht ordentlich abdunkeln

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Detlef
    Alter:71+

Lieber Detlef, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck (Wellness, Frühstücksbuffet) bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Modernisierungen der Zimmer sind im Rahmen unser aktuell laufenden Renovierungen ebenfalls geplant. Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können! Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink