Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Menschliche Kälte im Schloss

Schlecht

Dieses Hotel war mir durch berufliche Veranstaltungen bekannt. Ich bin immer zufrieden abgereist. Auf Grund dieser Erfahrungen habe ich für mich und meine Frau ein Winterarrangement gebucht. Beim Einchecken begann das Desaster. Dieses zog sich bis zum vorzeitigen Abbruch am nächsten Tag durch unseren Aufenthalt 1. Völlig unfreundliches Personal an der Rezeption. Aussage als erstes. " Zimmer erst ab 15 Uhr". 2. kein Gepäckträgerangebot. 3. kein Programmablauf für das Arrangement. 4. Bademantel so klein, dass man sich nicht aus dem Zimmer traute. 5. Saunahygiene!!!! Trinkwasserbehälter in der Sauna leer, wurde auch nicht aufgefüllt. 6. keine Wunschtermine für Massage möglich. 7. keine Reservierung im Ritterkeller ( Lokal) möglich. Usw. Das Zimmer, bIs auf die durchgesessenen Sessel sehr nett. Frühstück perfekt. Wir hatten nicht das Gefühl willkommene Gäste zu sein. Das Schloss ist zu schön für unmotiviertes Personal.

• Sessel durchgesessen. Sonst ok.

• Gut
  • Personal mangelhaft. Das Essen war gut und dem Preis vollkommen angemessen

• Sehr schlecht
  • Sh. Erster Text. Die Freundlichkeit ließ stark zu wünschen übrig.

• Die Lage am See am ist zauberhaft, auch im Winter.

• Wellness
    • Sport

sh. Text am Anfang. Wir waren in der Sauna. Hygiene nicht gut. Das Trinkwasser war leer und wurde nicht aufgefüllt. Das Obst war alle und wurde ebenfalls nicht aufgefüllt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness