- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super schön gelegenes Hotel direkt an der Müritz. Für Erholung suchende Personen sehr gut geeignet. Wellnessbereich sehr schön und umfangreich. Leider kein Fittnessraum.
Die Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen, da das von uns bevorzugte Restaurabt im Keller geschlossen war.
Das Personal war sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
Der Fittnessraum stand leider nicht zu Verfügung. Da hätten wir im Vorfeld der Buchung einen deutlichen Hinweis erwartet.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck (Lage, Wellnessbereich) bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Der Fitnessraum ist leider noch nicht fertiggestellt, ist aber im Rahmen der laufenden Modernisierungen geplant. Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können! Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink