- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach telef. Auskunft sollten uns keine weiteren Kosten entstehen, da unser 3-jähriges Enkelkind mitreiste. Die zusätzlichen Übernachtungskosten von 5 € je Nacht hatten wir ja im Vorfeld akzeptiert (! von wegen inklusive, aber NICHT in diesem 4 * Hotel), vor Ort sollte aber dann doch noch das Abendessen für die Kleine bezahlt werden. Nach Einwand wurde das dann zurück genommen. Wir hatten zum Abend ein Büffet erwartet, serviert wurde aber ein sich über 2 Std. hinziehendes 4-Gang-Menü, das seinem Namen in Quantität und Qualität in keinster Weise gerecht wurde. Wir haben bestimmt keine überzogenen Erwartungen, aber für je 27 € pro Person als Halbpension möchte man schon zufrieden u. gesättigt vom Tisch aufstehen. Das Essen in mini-Portionen war größtenteils ungenießbar, ein "Pladdersüppchen", zäher Tafelspitz trotz hauchdünner Scheiben u.ein übersüßter Nachtisch mit Lavendelblüten-u.Stielen. Die Kellnerin fragte gangmäßig, ob es schmeckt u. konnte die neg. Antwort nicht verkraften. Man sah es ihr an. Die weiteren Halbpensionen haben wir dann storniert. Wäre doch bloß Christian Rach vor Ort gewesen... Unterm Strich: ein unzumutbares 4-Gang-Menü, kein kindgerechtes Essen ( versalzener Kartoffelbrei, Fischstäbchen-Brocken mit viel Kruste + grüner Salat (!), den mögen ja kleine Kinder besonders gern... Das " Kinder-Spieleparadies" wurde seinem Namen auch nicht gerecht. Ein muffiger, fensterloser Raum mit einem Sammelsurium an altem Spielzeug, der Schlüssel zu diesem Raum musste an d. Rezeption abgeholt werden (!). Weiter NEGATIV: viele große Flecken auf den Teppichböden, unzureichende, nicht immer eindeutige Wegweiser zu den Einrichtungen. Zum Verlaufen einfach ideal. Das Erlebte und Vorgefundene entspricht NICHT dem Niveau eines 4 -Sterne Hotels. Und familienfreundlich ist dieses Hotel schon gar nicht, als wäre dort die Zeit stehen geblieben. Wir können es NICHT weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut