Nancy (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Tage am See

Gut

Das Schlosshotel hat uns sehr gefallen. Von außen sieht das Schloss so märchenhaft aus. Und die Lage ist einfach perfekt, direkt am schönen See Müritz. Unser Zimmer war sehr groß mit Blick auf den See. Das Frühstück war super.

• Unser Zimmer war sehr groß. Mit Sitzmöglichkeit und Schreibtisch. Der Blick auf die Müritz war einfach traumhaft. Es ist sehr ruhig im Zimmer, daher haben wir wunderbar geschlafen.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig. Für jeden Geschmack etwas dabei, Fisch, Aufschnitt, Eierspeisen, Obst, Gemüse, Brot und Brötchen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr hilfbereit und nett.

• Wir haben aus Hamburg ca. 3 Stunden für die Anfahrt gebraucht. Unterwegs haben wir im Bärenwald die Bären beobachtet. Das Hotel ist direkt am See, was uns sehr gefallen hat. Die Lage ist einfach perfekt. Das Müritzeum können wir auch sehr empfehlen.

Wir waren in der Sauna im Hotel. Der Pool hat einen tollen Blick auf die Müritz. Direkt von Hotel aus führt ein Fahrradweg, so haben wir am ersten Tag die Umgebung erkundet. Außerdem waren wir im Müritzeum. Hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017