Die Zimmer in der Orangerie sind groß genug und sehr sauber. Halbpension ist empfehlenswert - Frühstück in der Orangerie und das 4-gängige Abendmenü im Schlosshotel - "Garten Eden". keine Angaben !
Die Größe und Sauberkeit ist ok. Ebenso die Ausstattung und Möbilierung in der Orangerie. In der Zimmern der Orangerie fehlt jedoch eine Minibar.
Die Anzahl der Restaurants ist ausreichend. Die Frühstücksbüfet ist reichhaltig und vielfältig. Das 4-Gang-Abendmenü ist sehr abwechslungsreich und kreativ gestaltet.
Das Personal ist durchgängig sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir dies für das Personal im Restaurant "Garten Eden". Die Rezeption ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
Stimmungsvoller Blick mit Entspannung von allen Terassen auf den Müritzsee. Alle Zimmer im Schlosshotel sowie in der Orangerie haben diesen Blick ebenfalls. Der Golfplatz Fleesensee ist in max. 20 Minuten zu erreichen.
Wir haben das Angebot nicht angenommen, da wir anderen Interessen hatten. Was wir in Augenschein genommen haben, fanden wir jedoch gut. Eine kostenlose Rückenmassage hat uns entspannt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Rita & Gunter |