Das Hotel ist ein echtes Traum-Schloss. Es wirkt neu renoviert (Teppich und Wände) - insgesamt sehr sauber und ordentlich. Hier und da gibt es ein paar abgewohnte Ecken - man darf sich auch an ein paar Spinnen oder Spinnweben nicht stören. Über die Orangerie kann ich nicht viel sagen - allerdings sieht das Gebäude von aussen nicht unbedingt einladend aus. Die Gästestruktur: viele Senioren, einzelne Paare, Familien mit kleinen Kindern.
Wir hatten eine Turmsuite - ein echter Traum. Ruhig, groß, sauber, schönes Bad, gute Betten - alles da was man erwartet .. wir bekamen sogar eine Flasche Wasser, Obst und Gebäck aufs Zimmer.
Das Abendessen an sich ist super, das Preis-Leistungsverhältniss ok. - aber zusammen mit dem Service leider nur 4 Sonnen. Das Frühstück ist ok, aber auch nichts besonderes.
Sehr herzlich, sehr freundlich - aber im Bereich Gastronomie total überfordert. Teilweise wurden Bestellungen einfach vergessen - oder nur teilweise gebracht. Eine große Gruppe (40 Senioren) wird direkt neben Paare gesetzt die noch zu Abend essen (und denen wird auch noch der dritte Stuhl vom Tisch genommen auf dem die Jacke und Handtasche lag). Bei der Ankunft wird keine Hilfe beim Gepäck angeboten, das Zimmer nicht gezeigt sondern nur beschrieben wo es zu finden ist. Da würde ich bei 4 Sternen doch wesentlich mehr Professionalität erwarten.
Die Lage ist ein Traum, direkt am See mitten im Naturschutzgebiet, ruhig, grün, Natur pur. Genau das Richtige für ein kuscheliges Wochenende oder als Ausgangspunkt für Ausflüge in den Nationalpark.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Hanna |