- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich durfte wieder Gast hier sein und ich finde, es muss unbedingt gewürdigt und ausgesprochen werden, dass man hier wirklich gut Urlaub machen und sich erholen kann. Diesmal habe ich mir die Herbstzeit ausgesucht, um auch mal diese Zeit an der Müritz zu erleben. Und was soll ich sagen, bei super Wetter diesmal, konnte ich neben den Annehmlichkeiten des Hotels auch die Umgebung wundervoll genießen. Es ist wirklich hervorzuheben, wie das Personal, egal welcher Bereich, ob Reinigung, Restaurant oder Rezeption, immer bemüht sind, den Gästen es so angenehm, wie möglich zu machen. Die herzliche Freundlichkeit und Höflichkeit sind, bei den doch spürbaren Widrigkeiten, die so manch anderer Gast hier hinterlässt, aus welchen Gründen auch immer, ungebrochen. Ich empfinde die Atmosphäre als sehr angenehm. Hervorzuheben ist natürlich wieder die Kochkunst des Küchenteams. Ich habe vielerlei Fischgerichte ausprobiert und kann sagen, bei jedem SUPER!! Diesmal habe ich auch das Wellness- und Massageteam des Öfteren in Anspruch nehmen "müssen" :-) bzw. dürfen. Hier ebenfalls einen besonderen Dank! Ich möchte keine speziellen Namen hier nennen, die an "meinem Wohlfühlpaket" beteiligt waren. Vor denjenigen habe ich bereits vor Ort "meinen Hut gezogen" und Dankeschön ausgesprochen. Ich komme gern wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut