Ich bin das erstemal im Schlosshotel Klink gewesen und ich kann nur sagen: " einfach nur schön ". Es ist schon imposant, wenn man die Strasse zum Hotel hochfährt. Denn in voller Pracht erscheint das Schloss. Rechts daneben ist die Orangerie ( wo wir gewohnt haben ). Wir hatten dort ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Die Anlage selber ist normal groß. Überschaubar. Es gibt 4 Restaurants und einen großen Wellnessbereich. Mit Saunen und Schwimmingpool und wer mag, kann Massagen/Kosmetik noch zu buchen.
Wir hatten ein Doppelzimmer in Orangerie mit Sicht Richtung Parkplatz. Das Zimmer war recht groß und sehr sauber.
Es gibt vier Restaurants. Das Garden Eden - Ritter Artus Keller - ein Amerikanisches Restaurant. Wir waren nur im Amerikanischem Restaurant. War super lecker. Das Fischerhus untern am See gelegen hatte zu dieser Jahreszeit leider zu.
Das Personal ( an der Rezeption bis hin zum Servicepersonal ) alle sehr freundlich. Die Zimmer wurden gut gereinigt.
Das Hotel liegt direkt an der Müritz. Im Sommer wird bestimmt viel los sein. z.B. mit Schiffsrundfahrten. Der nächste größere Ort ist Waren ( ca. 5 km entfernt ). Dort kann man in den kleinen Gassen shoppen gehen oder am Hafen verweilen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet zwei finnische und einer Biosauna, zwei Dampfsaunen, Schneckenduschen und den beheizbaren Ruheliegen. Ein Swimmingpool mit einem herrlichen Ausblick Richtung Müritz. Für Kosmetik / Massagen muß man sich Termine besorgen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |