Das Hotel ist wunderschön gelegen und mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann. ******************************************+**************************++++***+++
Unsere Zimmer waren sauber und mit Blick auf den See wunderschön gelegen. Die Betten sind super bequem. Ungünstig ist für gebrechlichere Menschen die Ausstattung mit einer Badewanne - Einstieg/Rutschgefahr
Tolles Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen ließ.
In allen Bereichen ist das Personal super freundlich und hilfsbereit. Wünsche, wie in unserem Fall ein Wasserkocher, wurden umgehend erfüllt beziehungsweise durch das zur Verfügung stellen einer Nespresso Maschine sogar noch übertroffen.
Vom Norden Berlins haben wir mit dem Auto eineinhalb Stunden gebraucht.
Wunderschöner Spa-Bereich
Liebe Ulrike, 100 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Schloss Klink entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber und das Team vom Seehotel Schloss Klink