Leopold (66-70)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Topservive in einem Klasse Hotel an der Müritz

Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem selten freundlichem und hilfsbereitem Personal in allen Bereichen des Hotels.Das Zimmer in der Orangerie hatte eine tolle Aussicht, war sehr sauber, schön und zweckmässig eingerichtet. Der Service im nahegelegenen Fischrestaurant sowie die Qualität der Speisen war ebenfalls sehr gut. Dieser absolut positive Eindruck setzte sich beim Frühstück und auch beim inklusiven 3-Gänge Menü am Abend des zweiten Tages sowie auf der Cafeterrasse fort. Fazit-wir kommen wieder und haben das Hotel bereits weiter empfohlen!!!!!! Weiter so-es hat uns sehr gut gefallen und das Preis-Leistungsverhätnis war wirklich ausgezeichnet.

• Das Zimmer und der Zimmerservice haben uns ebenfalls überzeugt, es war ein sehr schöner und entspannender Aufenthalt

• Wie schon in der allgemeinen Beschreibung vermerkt waren alle Speisen sehr gut und auch reichlich-auch hier ein Superpluspunkt.

• Überaus freundlicher Service den man heute leider nur noch selten erlebt, wir waren total begeistert.

• Die wunderschöne Umgebung wurde bei einer Fahrradtour mit vom Hotel preiswert geliehenen Rädern erkundet.Der Weg führte uns bis Waren und zurück wobei wir die tolle Landschaft bei frischem Fahrradwetter geniessen konnten.

• Wellness
    • Sport

Der Pool und der Service im Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen. Für Strandaktivitäten war es noch zu kalt.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness