Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft schön - Einschecken, Wohlfühlen 4Sterne

Schon die Einfahrt zum Schloshotel Klink ist ein Traum. Eingebettet in den Schloßpark sieht man das Schloss von weiten. Der Parkplatz direkt davor. Wir hatten im Schloß das Turmzimmer - was ganz Besonderes. Vom Eingangsbereich des Zimmers, 2 Sessel, 1 Tisch und Schrank, gelangt man in das eigentliche Schlafzimmer. Es ist rund, eben im Turm, ein schönes Bett, gute Matratzen, Flachbildschirm, Schreibtisch, an Wand und Decke herrliche Lüster. Das Duschbad war klein, aber mit Pflegeartikeln bestückt. Handtücher, Badelatschen, Bademäntel lagen bereit - ohne Gebühr. Dieses Hotel ist nicht nur bei schönem Wetter eine Reise wert. Durch den tollen Wellnessbereich und die große Anlage kann es schon mal regnen und es stört nicht.

• Wie gesagt, wir hatten das Turmzimmer und können nur dieses beurteilen. Einfach toll und wenn wir wiederkommen, würden wir dieses noch einmal buchen. Es ist mal was ganz Besonderes und nichts alltägliches. Die Möblierung ist auf alt gemacht, eben ein Schloß. Minibar, TV, Safe, Telefon war vorhanden. Herrliche Betten mit guten Matratzen. Eine Flasche Wasser stand zur Begrüßung bereit. Eine große Flasche Wasser stand täglich für 3,00 Euro zu haben, bereit. Sauberkeit und Ausstattung einfach nur zum Wohlfühlen.

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück. Aber was für ein Frühstück!!! Hier stimmte alles, was man sich wünschte war da. Für uns fehlte nichts, sogar Sekt stand in Eiskübeln bereit. Von Lachs, über Bratenaufschnitt bis hin zu frischen Erdbeeren, Rührei, Schinken - für jeden Geschmack war etwas vorhanden. Eine tolle Tee-Station für Teetrinker stand zur Verfügung. Vital- und Obstecke. Einfach toll. Die Preise waren für ein solches 4-Sterne-Hotel angemessen. Es besteht die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants zu unterschiedlich hohen Preisen Mahlzeiten einzunehmen. Im Rahmen der Halbpension wird das Abendessen als Buffet gereicht.

• Schon das Einschecken ist dieses Hotel ist eine Wonne. Sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war schon vorfristig fertig. Kennen wir anders - bis auf die letzte Minute mussen wir woanders warten. Die Koffer werden vom Hotelpagen bis aufs Zimmer gebracht. Die Zimmerreinigung hervorragend, unauffällig, schnell und diskret. Vor der Zimmertür lag eine Zeitung kostenlos für Schloßgäste. Beim Frühstück herrschte eine ruhige Atmosphäre. Die Bedienung brachte sofort den Kaffee. Wünsche wurden sofort und freundlich ausgeführt.

• Der Ausblick auf den Müritzsee einfach toll. Ruhe, Ruhe und nochmals Ruhe. Wald und Wasser. Auf der Terrasse des Schlosses hat man den direkten Blick auf den Müritzsee. Man kann dort beim Frühstück den Ausblick genießen. Die nächsten lohnenswerten Städte wie Waren, Röbel usw. sind mit dem Auto oder Fahrrad nur einige Kilimeter entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der absolute Wahnsinn war der Pool- und Wellnessbereich. Ein toller Panoramablick vom Pool auf den Müritzsee hinaus. Liegen konnte man am Pool, auf der Wiese im Saunabereich. 4 verschiedene Saunen, 2 Dampfbäder, 1 Tepitarium, Duschen, Sitzmöglichkeiten alles vorhanden und sehr sauber. Handtücher lagen im Wellnessbereich kostenlos zur Verfügung. Eine Wasser- und Teestation war auch vorhanden. Wenn man im Saunabereich lag konnte man durch große Panoramafenster den Blick auf die schöne Umgebung schweifen lassen. Das Hotel hat einen Wellnessbereich, wovon andere nur träumen können. Im Kellerbereich des Hotel stand ein PC und man konnte kostenlos im Internet surfen. Ist auch nicht überall üblich. Ein tolles Massageangebot hätte man in Anspruch nehmen können.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness