Ein sehr schönes Schloss mit angrenzender Orangerie deren Zimmer sehr schön und auch ausreichend gross sind. Das phänomenale Frühstück gibt es auch dort. Ein schöner Sauna/Schwimmbadbereich!!!
Schöne Zimmer ausreichend gross mit Balkon entweder Seeseite oder nach vorn zum Parkplatz. Bad etwas klein aber völlig ausreichend mit Fön, Bademantel und Badelatschen. Ein Flach-TV und Tisch und Sessel Geschlafen haben wir, wie immer, sehr gut!!!!
Haben im Artuskeller unser Hochzeitsessen gehabt. Dafür hatten wir einen schönen Tisch am Fenster mit netter Deko bekommen. Sehr nette junge Dame zur Bedienung. Das Essen war richtig gut und auch wirklich ausreichend. Die Preise sind auch für dieses Hotel vertretbar Wir hatten Kartoffel/Apfel/Merrettichsuppe die super lecker war. Da. Wildgulasch - richtig gut angerichtet und super geschmeckt und eine Haxe. Eine Riesenportion mit super leckerem Sauerkohl und Bratkartoffeln in einer Pfanne serviert. Man sitzt richtig nett in diesem altertümlich gemachten Restaurant. Sehr zu empfehlen!!!!
Auch dieses Mal war der Service wieder sehr gut. Nett und freundlich. Besonders an der Rezeption wurden wir wieder sehr nett empfangen. Badläufer der nach dem saubermachen fehlte wurde sofort gebracht. Glückwünsche zum Hochzeitstag kamen von der Rezeption!! Das einzige was man bemängeln könnte war der mufflige Barkeeper. Liebe Putzfrauen die fix alles fertig machten Dieses Mal eine Schlossbesichtigung gemacht, die vom PR-Chef??? durchgeführt wurde - sehr interressant und lustig gestaltet. sollte man mal mitmachen.
Tolle Lage direkt an der Müritz Ganz nah zur Stadt Waren, die echt niedlich ist. Umgebung schön zum spazieren und auch naher Müritzer Bauernmarkt Von berlin aus in gemütlichen 1 1/2 Std. zu erreichen
- Wellness
- Sport
Da wir schon öfter im Hotel waren wissen wir um den tollen Wellnessbereich und nutzen ihn auch Diesmal gab es freitags in der Schlissbar Lifemusik mit einer fantastischen Sängerin. Wir hatten einen tollen Abend und haben viel getanzt. War nicht unser letzter Urlaub dort
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |