Bernd und Ehefrau (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unser Traumschloss wartet auf uns...

Wir verbrachten zum 1. Advent diesen Jahres 5 Tage in diesem Schlosshotel. Es stimmte alles von Anfang an. Beim Einchecken bot uns ein sehr netter, freundlicher älterer Herr an, das Gepäck auf das Zimmer im obersten Stockwerk zu bringen, was wir aber ablehnten. Das Einchecken war problemlos, die Damen vom Empfang sehr freundlich. Das Zimmer machte einen einladenden Eindruck, sehr schön mit Sicht zum See. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten uns trotz des durchwachsenen Wetters sehr gut erholen !! Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen und haben schon wieder für das kommende Jahr gebucht. Es ist ein schönes Traumschloss ohne wenn und aber. Am besten - selbst überzeugen.

• Mittelgroßes Zimmer mit Seeblick in der obersten Etage. Sehr gute Betten, die Matratzen nicht durchgelegen. Schönes großes sauberes Bad. Guter TV-Empfang. WLAN ohne Probleme.

• Im großen Frühstücksraum war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben kann man das super tolle Frühstück. Eine solch große und dazu noch sehr schmackhafte Auswahl an Brot und Brötchen, verschiedene Marmeladen und Honigsorten, warmen Braten und Fleischkäse, gekochte Eier hart oder weich, Rühreier, Wurstauswahl und Käse. Man kann das nicht beschreiben, so reichhaltig und lecker , mit Prosecco und allem, was man sich nur wünschen kann. Besser geht es wirklich kaum. Nicht zu vergessen die Früchte!

• Das Personal ist hier sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Frau Hartwig an der Rezeption war eine kompetente, superfreundliche, geduldige Ansprechpartnerin, die uns zu allen Fragen Auskunft geben konnte. Ein dickes Lob für sie!

• Tolle Lage am See, Ausgangspunkt zum Erkunden der vielen Ziele in der Gegend.

• Wellness
    • Sport

Schöner Fitnessraum mit modernen Geräten. Ein sehr schönes Panoramahallenbad und tollem Saunabereich. Alles was man braucht ist vorhanden: Bademantel, Saunatuch, Hausschuhe sowie auch Handtücher im Bade- und Saunabereich. Es ist ein wirklich tolles Traumschloss, dass wir mit ruhigem Gewissen gerne weiter empfehlen können.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness