- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Achtung!! Sehr schön gelegenes Hotel dierekt am Müritz See, Scholoß Hotel Okey, aber wir mußten ins 100 mtr entfernte Gutshaus, Horror bei Hitze, wir hatten Draußen 35 Grad in der Woche wo wir da waren,im Zimmer war es genauso Warm, keine Isolierung, keine Klimaanlage!! Keiner ist auf unserem Kritik eingegangen, man rachte uns zwar n kleinen Ventilator was nützt das, nach 5 nächten ohne Schlaf sind wir gerädert abgereist.Das Gebäude Gutshaus hat auch keine Mini-Bar,,KEIN AUFZUG!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Weusmann-Züwerink |
Sehr geehrter Hartmut, sehr geehrte Jutta, vielen Dank für Ihre Hinweise. Es tut uns sehr leid, dass Sie aufgrund der starken Hitze im Zimmer des Gutshauses, mehr negative als positive Erfahrungen bei uns sammelten. Ihr Feedback haben wir in unserem Abteilungsleitermeeting sofort einbezogen, um Lösungen zu finden und solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermeiden zu können. Dass auf Ihre Kritik scheinbar nicht eingegangen wurde, tut uns leid. Gerne zeigen wir, dass unser Team es besser kann. Wir würden uns sehr über eine zweite Chance von Ihnen freuen - nächstes Mal vielleicht direkt im Schlosshotel? Wir wünschen einen sonnigen Herbstanfang! Ihr Schlosshotel Klink