Empfehlenswertes Wellnesshotel in einer sehenswerten Umgebung. In der kalten Jahreszeit überwiegt Wellness, in der wärmeren hat man mehr von der Umgebung. Ich würde dieses Hotel besonders Paaren, die mal ausspannen wollen, empfehlen.
Unser Zimmer im Hotelteil Orangerie war ausreichend groß und komplett eingerichtet und ausgestattet. Das Öffnen und Schließen der großen Glasschiebetür zu Balkon verlangte beim ersten Mal Mut.
Die Restaurants (in unserem Fall der Ritter Artus Keller und das Gutshouse) ist ganz besonders hervorzuheben. Koch und Küche leisten Vorzügliches. Auch auf das Frühstück kann man sich freuen. Ein Wermutstropfen ist die Beschallung im Ritter Artus Keller: Die Endlosschleifen mit einen Pseudomittelaltermusikstück nervt nach wenigstens einer Stunde.
Die Damen an der Rezeption, vom Zimmerservice und auch die in den Wellnesseinrichtungen waren stets freundlich, auskunftsfähig und hilfsbereit. Nicht zu vergessen der Herr hinterm Tresen der Schlossbar.
Das "Schloss" wurde Ende des 19. Jahrhunderts direkt am Ufer der Müritz errichtet. Heute ist es ein idealer Standort um die Müritz, den Nationalpark, das Wisentgehege usw. usf. mit dem Fahrrad oder dem Auto zu erleben. Ein Muss ist die nahegelegene Stadt Waren mit einer wunderschön wiederentstandenen Altstadt.
- Wellness
- Sport
Wir haben bei schlechtem Wetter das innenliegende Schwimmbad, diverse Saunen und Dampfbäder ausreichend genutzt. Alles lobenswert! Auch die Massagen sind lt. meiner Frau weiter zu empfehlen. Die Fitnessmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, danke für Ihre tolle Bewertung. :) Ich werde diese an die Kollegen im Restaurant, Empfang und Wellness weiterleiten. Wir hoffen das wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Schlosshotel Klink