- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Aufenthalt war wieder einmal für den Februar gebucht. Der Termin war von uns bewusst gewählt, da wir in der dunklen Jahreszeit sowieso nicht groß die Gegend erkunden wollten, sondern uns somit voll und ganz den Annehmlichkeiten des Schlosshotels widmen konnten. Wir waren wieder in der Orangerie untergebracht und hatten aufgrund der vorhandenen Fahrstühle nur einen sehr kurzen Weg zum Frühstücksbuffet und in den Wellnessbereich. Das Frühstück war wie immer ein Genuss, es blieb kein Wunsch offen, angefangen beim persönlichen Spiegelei, über den Sekt bis zur Kaffeespezialität. Es gibt einen tollen Wellnessbereich mit diversen Saunen, großzügigem Innenpool und Wellness-, Beautyabteilung. Frischluft nach dem Saunagang bekommt man auf der sich an den Wellnessbereich angrenzenden Terrasse. Man könnte sich sogar in der knapp 50m entfernt liegenden Müritz abkühlen. Wer nicht unbedingt die entferntere Gegend erkunden möchte, sollte sich wirklich auf die gesamte Schlosshotelanlage und umzu konzentrieren. Hier findet der Urlauber alles, was das Herz begehrt, wie z.B. die leckeren kulinarischen Möglichkeiten in der Hotelanlage, den hoteleigenen Wellnessbereich oder die Sport- und Freizeitmöglichkeiten in der unmittelbaren Hotelnähe. Unser nächster Aufenthalt ist jedenfalls schon gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten-Dietrich |
Liebe(r) THW, danke für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :) Viele Grüße von der Müritz Ihr Team vom Schlosshotel Klink