Hans-Jörg (66-70)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir können das Schloßhotel nur bestens empfehlen

Gut

Da wir im Schloß übernachtet haben, können wir nur zu diesen Zimmern eine Meinung abgeben. An der Größe und der Ausstattung des Zimmer gab es nichts auszusetzen (Junior-Suite).Sehr gut, dass beim Eintritt nicht gleich der Blick aufs Bett fällt. Empfehlenswert wäre natürlich ein Zimmer zur Seeseite, da die Aussicht über die Müritz hervorragend ist. Aber da man sich ja die meiste Zeit außerhalb des Hotels aufhält, ist auch eine Buchung der Landseite kein Hinderungsgrund im Schloß zu übernachten. Vermißt haben wir, da wir kein TV in den 2 Tagen benutzten, das Radio (jedenfalls ging es auch nicht aus der Fernbedienung hervor, dass es eventuell im TV einstellbar wäre. Aber das hinterläßt auf dem Gesamteindruck keinen Abzug). Die Ausstattung des gesamten Hotels wurde dem Schloßcharakter angepasst, super.

• s. Angaben zum Hotel allgemein

• Das Schloßhotel Klink beherbergt mehrere Restaurants, mit Unterschiedlichen Themen. Wir haben, da nur 2 Tage Aufenthalt, zwei ausprobiert und fanden keine Beanstandungen.

• Hervorragend auch das Frühstücksbuffett. Die Servicekräfte waren immer bemüht, sofort abzuräumen und ständig das Buffett nachzulegen und das bis zum Ende der Frühstückszeit. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Von der Reception bis zur Zimmerreinigung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am der Müritz. Der nächst größere Ort, Waren, liegt ca. 10 km entfernt. Schiffsanleger in unmittelbarer Nähe. Für Fahrradfahrer super angelegte Wege rund um die Müritz, gut ausgeschildert. Ansonsten mit dem Auto sehr gute Ausgangsbasis um weitere Ausflugsziele zu erreichen.

Internetzugang ist im Hause vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Bei schönem Wetter, können Liegestühle usw. im Hotel genutzt werden. Im Hotel sind Fitneßangebote, wie Sportgeräte, Sauna, Schwimmbecken usw. vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Hans-Jörg