Wunderschön gelegenes Hotel mit Blick auf den See! Wir haben dieses Hotel tatsächlich wegen des Pools ausgewählt und wurden nicht enttäuscht.
In die Jahre gekommen ist die Zimmerausstattung. Wobei das Bett sehr gute Matratzen hat und wir super gut geschlafen haben. Großer Fernseher, leider gab es keinen Kühlschrank. Ein kleiner Balkon ist mit 2 Stühlen ausgestattet -ein schönes Erlebnis. Duschbad mit allem notwendigen Zubehör vorhanden. Im Zimmer stand eine Tasche mit Bademantel, großem Handtuch und Pantoffeln für Poolgänger. Danke
Wir waren zum Kaffee im Restaurant, der Kellner schien ein wenig überfordert. Die Torte sahen lecker aus. Das Frühstück war hervorragend! Das Personal aufmerksam und sehr freundlich.
Der Empfang war sehr nett, alles wichtige wurde erklärt.
- Wellness
- Sport
Der Pool mit angenehmer Wärme ist super.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kiki, ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink erneut. Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Seehotel Schlosshotel Klink