Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage
Wunderschönes Schloss mit fantastischen Ausblick

Das Schlosshotel ist wunderschön. Vorallem der Wellnessbereich ist sehr gut angelegt. Saunalandschaft mit mehreren Saunen, sehr gut durch dacht. Wir waren im Nebengebäude mit direktem Seeblick. Aber da müssten dringend neue Möbel gekauft werden. Diese sind mächtig abgewohnt und in den Jahren gekommen. Das Frühstück war bestens ausgestattet und das Personal sehr nett, zuvorkommend und überaus höflich. Parkplatzgebühr finde ich sehr hoch und das als Gäste. 1 Nacht 15 €, finde ich nicht gerechtfertigt. Sollte man überdenken, da es sehr abschreckend ist, vorallem da man seinen Aufenthalt für dieses Schloss schon aufrechnet.

• Schlecht
  • Sehr alte und abgenutzte Möbel. Müssen dringend ausgetauscht werden. Das Bett war aber sehr bequem und somit auch ausreichend. Der Blick aus dem großen Fenster, fantastisch. Ebenso der kleine Balkon, aber auch dort können kl Trennwände gezogen werden, damit man sich ein wenig unbeobachtet fühlt.

• Zumindest das Frühstück war überaus ausreichend und lecker angerichtet! Gastronomie Mittag bzw Abendessen sehr teuer, daher sind wir auswärts essen gegangen.

• Überaus nett, kompetent, freundlich und hilfsbereit.

• Die Umgebung ist wunderschön

Preis-Leistung