- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr gut fotografiert, die Realität sieht leider anders aus. Positiv: reichlich Parkplätze, ruhige Lage, in ca. 12 Minuten zu Fuß mitten in die Stadt, direkt am See gelegen, Frühstück Negativ: Das Hotel ist in weiten Teilen ungepflegt (damit meine ich nicht die Sauberkeit), großer Rückstau bei Erhaltungsinvestitionen, Teppichboden im Zimmer stark fleckig und verschlissen, Heizkörper im Bad nicht richtig festgeschraubt und teilweise verrostet, Putz am Balkon bröckelt ab, Zimmerdecke stark fleckig (Wasserschaden ??), Bett ist eine Spanplatte, darauf ist die Matratze mit Klettband fixiert. Sehr hart! Kein Internet für die Gäste (Vodafon sei dran, findet den Fehler leider nicht, wohl Kabel kaputt). An der Rezeption geht das Internet aber als separater, gesperrter Zugang (...wir brauchen das ja auch für den Hotelbetrieb...) Von den 4 Sternen sind mind. 2 zu viel
Wir haben 1x Abends dort gegessen. Das Restaurant war fast leer. Zwischendurch waren ca. 8 (2er) Tische belegt (für 2 Bedienungen) Nach ca. 45 Minuten Wartezeit haben wir das erste Mal beim Ober nachgefragt. Nach ca. 1 Stunde zum 2. Mal. Nach weiteren 10 Minuten nochmals, und zwar laut und deutlich. Nochmals 10 Minuten später kam dann das Essen (1x Salat, 1x Schnitzel mit Pommes). Geschmack i. O., aber unter diesen Bedingungen inakzeptabel
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | JL |