- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Idyllisch gelegenes Hotel direkt am See mit Blick auf die Möllner Altstadt. Ca. 15 min zu Fuß am See entlang. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Waren 2 Tage/Nächte im Hotel, Buchung über Hotel.de als Paket mit Wellnessmassage, Übernachtung und Halbpension. Die 3-Gang-Halbpensionsmenüs waren sehr schmackhaft zubereitet und mehr als ausreichend. Das Frühstückbuffet war ausreichend in Quantität und Qualität, Möglichkeiten zur Verbesserung sind aber gegeben. Abgepackte Konfitüre sollte ein 4-Sterne-Hotel nicht auf den Tisch bringen. Der ländliche Charakter der Region sollte sich im Frühstücksangebot z.B. bei Wurst, Käse und Konfitüre widerspiegeln, bei dem Preis sollte das machbar sein. Die Zimmer sind modern und bequem eingerichtet, es ist alles vorhanden, was man braucht. Anstelle der Minibar im Zimmer eine zentral zugängliche Kühlvitrine mit kompletten Angebot halten wir für eine gute Alternative. Die Ayurveda-Massagen waren vom Feinsten. Bei der Sauberkeit im Hotelbereich, Restaurant und auf unserem Zimmer gibt es keine Beanstandung. Für einen Saunabesuch war der Aufenthalt leider zu kurz, aber wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut