- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der äußere Eindruck,ungepflegt. Die Unterstellmöglichkeit für Fahrräder erstmal eine gute Idee, abschliesbarer Carport, der Zugang könnte verbessert werden. Im Inneren stand das Unkraut teilweise hüfthoch. Rechts und links neben dem Eingang lag Kies und dazwischen kleine blaue Kunstoffsteinchen, die sich teilweise bis auf den Parkplatz verteilten. Die Rezeption hell und offen zum Restaurant. Der Empfang war sehr freundlich. Der Treppenaufgang zu den einzelnen Etagen mit Teppich Boden, der seine beste Zeit hinter sich hat, dasselbe auf de Fluren. Der Geruch im Hotelflur, muffig. Die Zimmer eher klein aber funktional , Teppichböden in unserem Zimmer verfleckt, ebenso ein Sessel. Auf dem Balkon hat meine super Aussicht auf den See, allerdings bekommt man auch alle Geräusche von der Terrasse mit. Die Bettanlage besteht aus einem Kopfteil und zwei Brettern, auf denen die sehr harte Matrazen liegen. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit einem Duschaufsatz aus Glas. Die Fugen und die Einfassung des Duschaufsatzes waren verschimmelt. Das PersonL, bis auf einen älteren Herrn im Restaurant, ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisekatze ist sehr überschaubar. Die Portionen eher klein, dafür aber etwas teuer. Geschmacklich aber gut. Die Terasse ist gut angelegt, wenn auch ein wenig ungepflegt. Das Unkraut, sogar im Kübel, wuchs da nicht erst seit einer Woche. Wir wollten in einem Strandkorb unseren Kaffee trinken, durften es aber nicht, mit der Begründung, das die Körbe neu seien. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen, da kann leider auch die tolle Lage und Aussicht nichts ändern.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Sylvia |