Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Beschauliche Oase im Biotop

Gut

Angenehmes Familienhotel, das nicht zu groß ist und dadurch eine heimelige Atmosphäre ausstrahlt. Gäste sind meistens deutschsprachige Familien oder ältere Paare. In der Badesaison besonders angenehm durch die Seenähe, sonst aber auch ein angenehmer ruhiger Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen.

• Gut
  • Ausreichend und gut. Ohne Schnickschnack.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension mit üppigem Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Die Mahlzeiten werden bei Schönwetter auf der Terrasse eingenommen, was sehr angenehm ist. Zum Abendessen gab es meistens ein 5-Gänge-Dinner, das vom Chefkoch mit enormen Aufwand hergestellt wurde. Ausgefallene Kombinationen, zum Teil aberwitzig dekoriert. Das Ganze findet meist von 19:00 bis mindestens 21:00 statt. Mir persönlich wäre mehr landestypische Küche mit flexibleren Essenszeiten lieber gewesen, um ab und zu am Abend auch noch etwas Anderes zu unternehmen. Kindern kann während der langen Essenszeremonie schnell langweilig werden.

• In allen Sprachen parlierendes Personal und Hotelbesitzer, die Kellner immer eine freundliche Bemerkung auf den Lippen. Alle sehr zuvorkommend.

• Perfekte Lage am verkehrsberuhigten großen Montiggler See mit eigenem Parkplatz/Garage. Wahlweise eigener Badestrand mit Getränkeservice oder freier Eintritt ins benachbarte Freibad. Genial! Wanderwege direkt vom Hotel weg. Was will man mehr?

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, vielen Dank für Ihren Eintrag bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben. Viele liebe Grüße aus Montiggl und auf ein baldiges Wiedersehen Familie Cologna und das Seehotel Team