Dennis (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Besser gehts nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes, kleines Hotel direkt am Montiggler See. Das Hotel wird im Familienbetrieb von der Familie Cologna betrieben. Unser Zimmer (Schlösssuite) war schön groß, modern und nett eingerichtet. Das Bad war geräumig, hatte eine schöne Eckbadewanne und war hell eingerichtet. Alles war sehr sauber und ordentlich hergerichtet. Das Hotel hat einen privaten Steg direkt am See. Dort kann man sich wunderbar auf den Sonnenliegen entspannen und zum Abkühlen in den 26 Grad warmen See springen. Das Personal serviert dort Getränke und kleinere Snacks. Zudem gibt es ein kleines Hallenbad mit kleiner, angrenzender Liegewiese und Liegestühlen zum entspannen. Dem Hallenbad angeschlossen gibt es eine Sauna und Solarium, welche man aber in den Sommermonaten nicht unbedingt benötigt. Man kann auch verschiedenste Massageanwendungen buchen. Wir hatten eine Ganzkörper- sowie eine Aktiv-Vital-Massage und waren restlos begeistert. Hier nochmal einen Dank an die Julia. Die Umgebung um den Montiggler See lädt zu zahlreichen Aktivitäten ein. Gleich nebenan gibt es ein Erlebnisfreibad, in der näheren Umgebung einen Kletterwald sowie einen Trimm-Dich Pfad. Man dort sehr schön Wandern und Mountainbiketouren unternehmen. Es gibt dort viele vorbereitete Wandertouren mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden, die man in der Umgebung machen kann. Es gibt zudem zahlreiche Burgen in der Umgebung, die eine Besichtigung in Verbindung mit einer Wandertour lohnenswert machen. Sehenswert hier ist auf jeden Fall die Burgruine Hocheppan. Das Essen, was uns dort serviert wurde, war ein kulinarischer Genuss. Morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffett, dazu die eigene "Morgenpost" mit den Infos des Tages, Abends i.d.R. ein 5-Gänge Menü mit exzellenten Speisen. Wir hatten das Glück, an unserem ersten Abend einem Gala-Diner mit Weinverprobung teilzunehmen und waren restlos begeistert. Grundsätzlich sehr Abwechslungreich mir erlesenen Zutaten und sehr guter Qualität. Hiermit nochmal ein großes Lob an den Küchenchef. Das Personal war stets zuvorkommend und immer freundlich, alles hat wunderbar gepasst. Ihnen, liebe Familie Cologna und Ihrem Team nochmals herzlichen Dank für diesen wunderbaren Aufenthalt und die Gastfreundschaft, die Sie uns entgegen gebracht haben. Beste Grüße Matschulla

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Herr Dennis, Worte wie Ihre sind Balsam für unsere Seele. vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Das Lob an unsere Masseurin Julia haben wir gleich weitergegeben und sie sendet Ihnen liebe Grüße zurück. Besonders freut uns, dass Sie unser kleines Event Genuss am See so begeistert hat. Wir haben den Abend in dieser Form zum ersten Mal veranstaltet und wussten nicht, wie es aufgenommen werden würde. wir hoffen Sie besuchen uns wieder einmal wir freuen uns schon viele liebe Grüße aus dem sonnigen Montiggl Familie Cologna und das Seehotel Team