Kleineres, familiär geführtes sehr sauberes Hotel, das auch Wert darauf legt, daß sich seine Angestellten dort wohlfühlen. Dies kommt auch dem Gast zugute, da sich dies positiv auf die Athmosphäre auswirkt. Die gewählte Halbpension läßt keine Wünsche offen. Hier kann sich jeder zwischen 0 und 90 Jahren wohlfühlen, incl. der mitgebrachten Vierbeiner Das ganze Jahr über ein Idealer Anlaufpunkt für Alleinreisende zu einem fairn Preis bei netten Menschen
Das Einzelzimmer mit Safe, Klimaanlage (die auch funktioniert hat!!) und Balkon ist ausreichend groß und modern eingerichtet, Bad in sehr gutem Zustand, Kosmetikspiegel wäre wünschenswert, Minibar/Kühlschrank hilfreich.
Wer hier nicht zufrieden ist, hat keinen Geschmack. Das täglich mehrgängige Menü verbindet landestypische Produkte mit neuen Ideen, ohne ihren Ursprung zu verfälschen. Liebe zu den Zustaten, die gewissenhaft ausgewählt werden, wird mit einem Höchstmaß an Kreativität verbunden. Die Ergebnisse können sich sehen- und schmecken lassen. Sauberkeit und ein geschmackvolles Ambiente runden dieses Bild noch ab.
Das Personal ist optimal aufeinander eingespielt, man merkt, daß jeder seinen Job gerne macht, die Fremdsprachenkenntnisse sind beeindruckend. Man wird als Person, nicht als "zahlendes Individuum" wahrgenommen und behandelt. Auf Wünsche, gerade während des Essens, wird immereingegangen, eine zurückhaltende Aufmerksamkeit ist stets vorhanden. Gerade für Alleinreisende macht dies den Aufenthalt besonders angenehm. Das Zimmer war stets in einwandfreiem Zustand, auch die bekannten "kritischen Stellen" hielten einer Prüfung stand.
Das Hotel liegt direkt am See, ideal für Menschen, die keine hektische Aktivität, sondern entspannte Ruhe suchen. Jeder kann hier entsprechend seiner persönlichen Möglichkeiten bei Runden um den See oder ausgiebigen Wanderungen die Erholung finden, die er sucht. Sollte doch einmal der Wunsch nach etwas mehr Umtrieb entstehen, sind die Städte Meran und Bozen nicht weit.
- Wellness
- Sport
Pool- und Saunabereich sind sehr sauber und für die Größe des Hotels ausreichend. Der Massagebereich könnte etwas großzügiger gestaltet sein, damit die hervorragende Qualität, die dort geboten wird, besser zur Geltung kommt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carola |
Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Cologna und das engagierte Seehotel Team