Alfred (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Seehotel können wir nur weiter empfehlen

Gut

Es hat für uns alles gepasst. Trotz schlechtem Wetter haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Gäste sind gut strukturiert, von ganz jung bis nach oben grenzenlos.... Kurz: Ein Top-Sparer-Team Ob Regen, Wind und Sonne, wir können das Seehotel nur weiterempfehlen. Liebe Familie Cologna und Sparerteam: macht bitte weiter so, wir werden für Euch werben.

• Gut
  • Unser Zimmer war in allen Bereichen gut, mit einer Ausnahme: Der Fön tat sein Bestes betreffend der Temperatur, als Zusatzheizung im Badezimmer sicher geeignet, aber als Haartrockner kaum zu gebrauchen. Ich würde das Gerät eher als "Haarschmelzer" bezeichnen.

• Der Küchenchef versteht sein Handwerk. Persönliche Rückfragen bei den Gästen erfreuten uns jeweils auch in diesem Bereich des Hotels gut aufgehoben zu sein.

• Der erste Kontakt an der Reception war herzlich. Die junge Dame begrüsste uns per Handschlag. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Weg zum idyllischen See ist äusserst kurz. Der Badesteg ist liebevoll angelegt. Das Seewasser hat nach meiner Beurteilung, trinkwasserqualität.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfred

Lieber Herr Alfred, ein herzlichstes Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat! Es war uns auch eine Freude Sie zu verwöhnen und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Cologna & das Seehotel Team