"Der Gast ist König" das ausgebene Motto leben Herr und Frau C. tatsächlich! Ob beim Empfang (Anreise) mit einem Glas Prosecco oder den Extrawürstchen beim Frühstück - der Kunde ist nicht nur Gast, er wird umgarnt und verwöhnt wie ein König! Das Frühstück und Abendessen (HP) ist im Preis inbegriffen und ist abolut top! Fazit: Wer Ruhe, Genuß und Erholung sucht, ist im Seehotel Sparer genau richtig!
Zimmer: Wir hatten das Zimmer "Nostalgie" mit Balkon und traumhaftem Seeblick. Das Zimmer wurde seit ca. 20 Jahren nicht renoviert, deswegen auch der Name :-) Das wurde uns aber vorher mitgeteilt und wurde im Preis berücksichtigt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist daher ok. Zimmergröße: etwas klein aber sehr sauber, Bad etwas "nostalgisch" aber ebenfalls ok...
Das Frühstücksbuffet ist genial. Große Auswahl von Allem, frisches Obst, Joghurts, ausgefallene Säfte und Marmeladen, einheimische Produkte (Wurst- und Käsespezialitäten)....Dazu werden Rührei mit Speck, Spiegelei und andere Extras frisch zubereitet und an den Tisch serviert. Das Abendessen ist abwechslungsreich und absolut lecker. In der Regel gibt es 5 Gänge, so daß man ausreichend Zeit zum Genießen einplanen und sich tagsüber ausreichend bewegen sollte :-)
Ds Personal ist stes freundlich und der Service ist sehr gut, so wie es sein soll. Beschwerden unsererseits gab es keine. Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Jeden Morgen bekommt man die Hotelzeitung mit Ausflugtipps und Wetterprognosen. Bonus: Nach jedem Abendessen kommt der Chefkoch persönlich an den Tisch und vergewissert sich ob das Essen geschmeckt hat. Er ist offen für Anregung und Kritik.
Das Hotel liegt ideal für Wanderer und Naturliebhaber. Direkt am See kann man entweder am eigenen Steg oder im Freibad Baden gehen. Eppan oder Kaltern kann man gut mit dem Fahhrad erreichen. Am Abend ist der See eine Oase der Ruhe. Wir konnten das während unseres Kurzaufenthaltes richtig genießen. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend gibt es in Montiggl nicht.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad und die Sauna sind ideal bei einem verregneten Tag. Ansonsten lieber raus an oder besser noch in den See! Die Wander- bzw. Mountainbike Touren kann man direkt am Hotel starten. Oder lieber mal ein Ruderboot ausleihen?! Das haben wir leider nicht mehr geschafft...
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah & Christian |
Guten Tag, es freut uns sehr, dass Sie bei Holiday-Check eine Bewertung abgegeben haben und dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen am schönen Montiggler See. Mit freundlichen Grüßen Familie Cologna mit dem gesamten Seehotel Team