Wir haben uns nicht gerade positiv über unser Zimmer (Seerose) geäussert. Ebenfalls nicht über die nicht vorhandenen Getränke, die auf der Karte angepriesen wurden. Diese Mängel kann man ohne grossen Aufwand beheben! Die noch nicht renovierten Zimmer hätte man preiswerter anbieten können. Trotzdem können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Die Idylle und Ruhe, das sehr feine Essen und die Herzlichkeit des Personals stehen an erster Stelle!
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben das Zimmer zu Zweit mit Hund gebucht. Wir haben relativ spät gebucht und konnten die Zimmerkategorie nicht mehr aussuchen. Wir bekamen ein Zimmer mit Teppich (mit Hund)! Unser Hund frisst nur Nassfutter. Im Zimmer gab es keine Minibar/Kühlschrank und so "kochte" das Futter schon am 2. Tag in der Kühltasche im Zimmer. Das Hotel zeigte sich sehr hilfsbereit und so durften wir das Hundefutter im Hotel Kühlschrank kühlen. Der Teppich - mit oder ohne Hund - ist nicht zeitgemäss und eine Bakterien Schleuder.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die 3/4 Pension war sehr lecker und abwechslungsreich! Dazu das nette Personal inklusive der Familie, welches einem die Wünsche von den Augen abliest. Die Getränke- sowie Weinkarte ist top! Es wäre schön gewesen, wenn die dort aufgeführten Produkte auch in den 8 Tagen (an denen wir anwesend waren), aufgefüllt worden wären. Gin ist in einem 4 Sterne Hotel nichts außergewöhnliches! Keiner der 5 aufgeführten Spumante war erhältlich. Auch bei den aufgeführten Weinen gab es Engpässe und die Empfehlung des Destillates war ebenfalls nicht erhältlich. Unserer sehr netten Kellnerin war das mittlerweile peinlich, die Ausreden dazu ebenfalls.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das von der Familie geführte Hotel ging mit den Hotelgästen sehr nett und hilfsbereit um! Das Personal war immer gut gelaunt und für einen Small Talk bereit. Wir haben uns in dieser Hinsicht sehr wohl gefühlt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der private Hotel eigene Seezugang mit 25 Liegestühlen, Ruderbooten und 4 Stand up Paddles war das Highlight und Bijoux am grossen Montiggler See. Das Hotel ist traumhaft gelegen und verdient eine glatte 6! Danke für diesen nicht selbstverständlichen Service.
Nur erwartete Kosten
- Ja