Sehr saubere und gemütliche Zimmer!! Kleines, aber sehr feines, familiäres Hotel mit freundlichem Personal!! Außreichender Wellnessbereich mit Schwimmbecken, Sauna und Dampfbad. Gemütliches Ambiente im Restaurantbereich. Die Frühstücke und Abendessen waren auch ein Höhepunkt in diesem Urlaub. Dieses Hotel ist immer wieder ein Urlaub wert, den wir auf jeden Fall wiederholen werden!!! Das Preis-/Leistungsverhältniss Stimmt hier einfach überall! Die beste Reisezeit ist für mich persönlich entweder im Frühjahr oder im Herbst!!
Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich!! Es bietet sich genügend Stauraum für Kleidung und Sonstiges!! Die meisten Zimmer verfügen über TV, Balkon, Minibar, Safe und auch Telefon! Der Zustand ist immer auf dem neusten Stand und auch sauber ist es hier wieder wie überall! Ein großes Lob an das ganze Hotel!!
Das Restaurant verfügt über ein Bereich für die Hotelgäste und einen für Wandergäste oder andere! Der Hotelbereich hat einen gemütlichen Stil. Die Speisen waren der absolute Knaller!!! Ein großes Lob an die Küche!!! Auch an der Sauberkeit gibt es keinen Kritikpunkt! Alles passt.
Die Freundlichkeit sieht man dem Hotel an!! Die Zimmer werden jeden Morgen gereinigt und dass einfach super!!! Wenn das Abendessen ansteht, macht sich das Personal noch mal daran wiederholt die Betten zu machen und ein Bonbon oder ein Stück Schokolade auf jedem Kopfkissen zu verteilen!! Super!
Liegt Abseits in einem Naturschutzgebiet, direkt an einem Badesee. Wandermöglichkeiten sind in der Nähe vom See möglich! Sehr ruhige, aber gemütliche Lage!!! Ca. 3km bis zum nächsten Ort, aber auch Busverbindung vorhanden! Einfach Traumhaft!!!!
Der Pool ist zwar klein, aber für mal kurz plantschen reicht es vollkommen aus! Die Sauna ist genau das richtge wenn man mal richtig ausspannen will. Das Angebot von Tee und Lesestoff im Wellnessbereich ist sehr praktisch!! Es ist auch wie überall die Sauberkeit nicht zu beklagen!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Die Komplimente an Sauberkeit und Küche werden wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Bis zum nächsten Mal im Seehotel Sparer Ihre Familie Cologna und die fleißigen Hände vom Seehotel