- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub mit Familienfeier ausgewählt. Die traumhafte Lage des Hotels war für unsere Buchung ausschlaggebend. Das Seehotel Sparer liegt direkt am Montiggler See. Direkt vom Hotel aus kann man den See umrunden (kinderwagentauglich). Der Wellnessbereich im Hotel ist ansprechend und war für unsere Zwecke leicht ausreichend (Pool, Sauna, Dampfbad). Neben dem Hotel befindet sich ein öffentliches Schwimmbad. (Die Besucher hierfür werden mit Shuttelbussen transportiert. So kommt es auch im Sommer zu keiner Lärmbelästigung) Das Frühstücksbüffet war perfekt und lädt zum Schlemmen ein. Auch das Abendmenü war erstklassig. Hervorheben möchte ich noch die günstigen, italienischen Preise für Kaffee und Getränke. Für uns Österreicher/ Tiroler sind diese Preie immer eine Wohltat. Für Ausflüge in die hügelige Weingegend ist allerdings ein eigenes Auto unbedingt zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, hier ein paar Zeilen über unser Hotel zu schreiben. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. bis zum nächsten Mal... Wir freuen uns auf Sie Ihre Familie Cologna und das Seehotel Sparer Team