Regula (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Wir sind "alte Bekannte" und kommen jedes Jahr 2-3x an den Montigglersee, um uns von unserem Stressalltag zu erholen. Es ist wie einwenig nach "Hause" kommen und die Erholung stellt sich sofort ein. Beginnt schon mit dem herzlichen Empfang, geht weiter mit der schönen Natur, den sauberen Zimmern, dem exzellenten Essen usw. Für uns stimmts einfach!! Liebe Fam. Cologna, weiter so. Der neu gestaltete Garten mit der superschönen Lounge gefällt uns natürlich sehr. Gratulation, hat sich gelohnt! Auch unsere zwei 4-Beiner "Leo" und "Lenoxx" fühlen sich hundewohl und sind immer willkommen. Wir kommen im Juni kurz und im Juli für die "grossen" Ferien, wir freuen uns sehr drauf! Grüsse aus der Schweiz Fam. Frei/Zinniker Wäre schön, wenn es im Zimmer einen Kühlschrank hätte und noch schöner wäre, wenn es im Sommer in der Nacht eine Klimaanlage hätte, bei den ziemlich tropischen Temperaturen......

• Gut
  • "Normale" Zimmer dürften etwas grösser sein. Ausstattung gut. Es fehlt ein kleiner Kühlschrank und im Sommer eine Klimaanlage zum Schlafen.......sehr tropisch! Saubere Zimmer und Bad.

• Das Essen ist wahnsinnig gut und wir freuen uns schon sehr drauf. Ein Highlight!

• Einfach perfekt, immer freundlich und zuvorkommend. Sehr persönlich.

• Superschön, "Natur pur" und doch edel! Ideal für Naturmenschen und Ruhe suchende.

• Wellness
    • Sport