Familiär geführtes, nicht allzu grosses Hotel mit Gästen aus Deutschland, Italien und der Schweiz. Wir hatten Ende Juni/anfangs Juli eine wunderschöne Badewoche mit bis zu 33°. Nordic Walking Stöcke werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Auch Gäste mit Hunden sind wirklich herzlich willkommen. Uns hat es super gefallen und wir werden sicher wiederkommen.
Grosses geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Da ab spätem Nachmittag keine direkte Sonneneinstrahlung mehr ist, schläft es sich auch bei heissem Wetter bei offenem Fenster äusserst angenehm.
Das erst kürzlich äusserst geschmackvoll renovierte Restaurant ist sehr grosszügig angelegt und vermittelt eine sehr gediegene und moderne Atmosphäre. Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen wird im Sommer im Gartenrestaurant direkt am See unter grossen Bäumen eingenommen. Das Frühstück mit Champagner, Lachs, Säften, diversen Broten, Kuchen, Früchte, Müsli, Käse, Aufschnitt etc. lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen wird jeweils in 5 exquisiten Gängen (äusserst schön angerichtet) serviert, was entsprechend bis zu 2 Std. dauern kann. (Warme Jacke empfohlen). Besonderheit: Es kann vorkommen, dass man sein Frühstück gegen freche Spatzen verteidigen muss :-)
Non plus ultra! Von der Begrüssung, über die Betreuung, die Freundlichkeit & Zuvorkommenheit des sämtlichen Personals etc. kann man wirklich nur begeistert sein. "Unser Gast ist unser höchstes Gut" wird hier noch wirklich gelebt. Wir hatten ein Problem mit unserem kranken Hund und Herr C. & sein ganzes Team haben wirklich alles daran gesetzt und möglich gemacht, dass wir unseren Urlaub trotzdem noch geniessen konnten und nicht vorzeitig abreisen mussten. An dieser Stelle nochmals vielen, vielen herzlichen Dank!
Wunderschön und sehr ruhig direkt am grossen Montigglersee gelegen. In 30 m Entfernung ist die öffentliche Badeanstalt mit 25 m Schwimmbecken (mit abgetrennter Lage für Schwimmer) sowie der Möglichkeit, direkt im wunderschönen Montigglersee zu baden. Ca. 100 m weiter befindet sich nochmals ein etwas grösseres Hotel. Ansonsten ist man jedoch auf den öffentlichen Bus oder ein Auto angewiesen.
Eine Massage bei Frau Julia können wir nur wärmstens weiterempfehlen. Man hat die Möglichkeit, den hoteleigenen Badesteg zu benützen (Liegen und Sonnenschirme vorhanden) oder kostenlos das öffentliche Freibad zu benützen (Miete Sonnenliege Euro 4.00 / Sonnenschirm Euro 3.00 pro Tag).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monica, vielen Dank für Ihren freundlichen Eintrag im Holiday - Chek. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Stets sind wir bemüht das Beste für unsere Gäste zu geben. Ganz nach dem Motto: "Unser größter Schatz, ist der Gast" Wir würden uns sehr freuen, Sie bald bei uns wiederbegrüßen zu dürfen. Ihre Familie Cologna