Uwe. (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es lohnt sich wirklich!

Gut

Wir haben altersgemäß (50er Jahre) schon einige Hotelerfahrung (mit und ohne Kind) hinter uns gebracht. Bis hin zu Grandhotels. Insofern neigen wir nicht mehr zu Übertreibungen, da wir Anspruch und Wirklichkeit auseinanderhalten können. Die Darstellung im Internet (Ho-mepage des Hotels) entspricht den Tatsachen. Ein kleines, feines, gut geführtes Hotel mit vier Sterne Ambiente. Gepflegt und man sieht die Bemühungen, die Standards zu halten. mal probieren! Für uns eine eher seltene Feststellung: Wir werden wohl wieder dorthin fahren.

• Diverse nach Bedarf (auch Suiten) gepflegt und gediegen

• Der Chefkoch mit seiner Brigade zaubert mit Ideen, die er nach eigener Aussage wohl über-wiegend vor dem Einschlafen entwickelt, ein ausgezeichnetes, originelles und wohlschme-ckendes Essen. Die Menus sind kreativ, leicht bekömmlich und ästhetisch aufbereitet. Alles in Allem waren wir rundum zufrieden.

• Der Austausch eines gemeldeten defekten Duschschlauches war bereits nach dem reichhaltigen Früh-stück und der einer defekten Lampe auf dem Balkon nach dem Abendessen erfolgt und der Fall damit erledigt. Zusätzliche Wünsche...? – kein Problem. Was besonders auffällt, ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotels, die uns als Gästen vom Zimmerservice über den Restaurant-, und Barservice, bis hin zur Chefin und dem Chef ehrlich entgegengebracht wurde. Allesamt reale, lebendige Typen. Es gilt natürlich: „Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus“.

• Für Jeden etwas: Berge, See, anheimelnd

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dampfsauna und Türkisches Dampfbad, kleiner Pool aber der See ist mit eigenem Hotelzugang direkt vor der Tür

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe.

Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier ein paar so lobende Worte über uns zu schreiben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am See Ihre Familie Cologna und das Seehotel Team